а у меня уже темно

Татьяна Мотеева
...а у меня ­уже темно,  сбежало солнышко давно,
Оно так сильно торопилось, ­и на закате так искрилось,
что звездочки зажгло на небе и месяц­  пригласило,
Он уж светит....
а небо темное такое,­ как оперение воронье­, глубокое как океан,­ холодное,...
и там­ туман,
из тонких рваных облачков, прозрач­ных, словно хрупкий лёд,
Они мне шлют снежок пушистый, столь нев­есомый и искристый, он плавно падает кружа­, ложась шелками к сапожкам...
И я иду по этому ковру, мне жаль, что я его помну...
Морозец щёки щиплет мне, и сыплет снег...
и сыплет снег...,
и он мерцает в темноте под светом­ тусклых фонарей..,
Как сказочна все же ­зима, хоть и замерзла­ я, эт ерунда,
приду ­домой, чаёк попью,
согреюсь,
напишу стишок,­
и вам отправлю ,­ чтобы улыбнуть, уж не судите строго эту ерунду...

   6.12.16. 19ч15м