Зима

Александр Андреев 96
Застыли воды подо льдом,
Снегами камни замело
Зима пришла в мой милый дом!
Сияньем всё заволокло!

Огонь холодный жжёт мне руки,
А я весельем наслаждён!
Мне не ведомы скорби - муки,
Я зимним счастьем окроплён!