Страхи

Печатель
Меня не пугает смерть,
Лишь то что, после случится.
Мне не страшно стареть,
Мне страшно однажды обновиться

Мне не страшно разлюбить,
Страшнее влюбится.
Нет, мне хочется еще жить,
Пока есть время, проститься.

Нет, я не целовал губы,
Которые так милы.
Нет, я не бежал от судьбы
Изнашивая жилы.

Я бежал от себя ,
В надежде прибежать .
И лишь себя погребя ,
Смог смысл жизни понять...