***

Валентина Хомякова
Капитан по Валечки, скучает,
Море не даёт её забыть,
Над собой контроль теряет,
Хочет рядышком он с нею быть.
Он обходил моря и много видел,
Но её на суши он нашёл,
Никого за жизнь он не обидел,
Океаны и моря он обошёл.
И ему девчонка приглянулась,
Позабыл на свете он про всё,
Видно само счастье улыбнулось,
Её он не забудет ни за что.

Владимир Сологубов. Капитан.