Эталон

Марина Коростылева
   Клетки на листе бумажном,
    Белоснежный фон.
   Все нормально и, как -будто,
    Вот он -эталон.
   Здесь сейчас, совсем невнятно,
    Безмолвье, слух ласкает.
   Даже если,очень больно,
    Кто об этом знает?