Наркотик

Екатерина Филь Порошина
Ты мой наркотик
Мой героин!
Пушистый котик-
Такой один!

Тебя целую -
И я лечу!
Мечту любую -
Всё - что хочу!

Ты-мой наркотик,
Такой один!
Любимый котик -
Мой героин!