Вредные советы

Михаил Помазан
Если вдруг тебе хреново -
Ты конечно не молчи.
А скажи плохое слово,
И на мужа накричи.

Если мужа нет с тобою -
То коллеги точно есть.
Веселятся всей гурьбою.
Им за это сделай месть.

Всем пусть будет невезенье.
Что одной переживать?
А плохое настроенье -
Нужно людям раздавать.

       06 декабря 2016 г.