Пусть колит...

Сергей Вячеславович Дроздов
Пусть колит...пройдёт...так бывало не раз,
Бывало и хуже,но всё-таки выжил.
Закрою глаза,свет не нужен сейчас,
Я, весь белый свет, в данный миг ненавижу.

Пусть стук у виска создаёт резонанс,
И слышно как сильно пульсируют вены.
Обидно...растратил последний запас,
Душою хранимый,ища перемены.

Пусть снова раздавлен,я чувствами ,пусть,
Судьбой ,что сжигая доводит до грани.
Пусть колит...пройдёт...и  как прежде вернусь,
Но только с судьбою уже не играя.