Хитрый заяц

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силиванчик 2016 г.

Посмотрите, это что то,
Зайчик в пасти у кого то!
Не бойтесь, это ловко
Придуманная маскировка!
Чтобы, злые, злые волки,
Были сразу сбиты с толку!
На самом деле, эта пасть,
Не даст ушатому пропасть!
А, наш зайчик, молодец,
Всех перехитрил, малец!