Наверное, все кончится когда-то

Юлия Лапушинская
Наверное,все кончится когда-то.
В стихах моих заплачет вдруг строка.
А дни промчат,и уплывет фрегатом
Любовь,а ведь  казалось на века.

Наивная,уставшая по сути,
О чем-то темной ночью погрущу.
И вьюга словно вторит, и закрутит...
А я не понимаю,что хочу.

И в сотый раз задам себе вопросы.
А стоит ли? А любишь или нет?
Пред зеркалом своим  обрежу косы.
И станет чуть немного меньше лет

На первый взгляд...И оглянусь в начало.
А мысли так и душат, словно нить.
Я-женщина. Ты помнишь обещала,
И понимать, и верить, и любить.

Ты присмотрись,прошу я, осторожно.
Наверное,не так уже плоха?
Возможно все спасти иль невозможно?
Любовь жива...Но только лишь пока.