Очисти мой сосуд Господь

Иветта Максимова
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего....
Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения ,..
Итак мы - посланники от имени Христова , и как бы Сам Бог увещевает через нас ; от имени Христова просим : примиритесь с Богом . "
(2-е посл ание Коринфянам
5:15,18,20 стихи)

Очисти мой сосуд Господь
от непрощения, от гнева.
Позволь мне напитатся вновь
Твоим живым небесным хлебом.

Пусть водопад воды живой
Всю смоет горечь укоризны
Коснись меня о Дух Святой
Исток Любви - Создатель жизни!

Согрей меня Своим теплом
И озари Небесным светом ,
Пусть в сердце царствует любовь
и на душе наступит лето.

Так много в этом мире зла
Порабощает наши души.
Дай силы Бог превозмогать
И ложь Лукавого не слушать!

Кто побеждает зло добром,
Тот Сыном Божьим назовётся
Кто будет верным до конца
- от гнева Божьего спасется.
 
Прошу дай мудрости, Отец,
мне с гордецами в диалоге ,
Чтоб разрушать греха свинец
И направлять сердца их к Богу.

Не дай Господь чтоб серой тени нить
Вела людей в погибель жизнью нашей
Мне помоги сосудом света быть
Молитвами наполнить Божью чашу!

Не для себя хочу я мире жить
Но исполнять Отца святую волю
Он нас призвал для мира светом быть
И на Земле скорбей быть солью.

Я так хочу у ног Твоих сидеть
Смотреть в Твои глаза , Иисус Мессия.
Чтоб откровенья Божьи разуметь
И у тебя смиренью научиться.

Ты нас послал -" овец среди волков"
И в мире этом будем мы гонимы
Нам помоги всегда твой слышать зов
За пастырями чтоб не шли чужими!

Излей Господь от Духа Своего
Мы здесь несем служенье Примиренья:
От Имени Христа людей зовём
Покаявшись в грехах, принять спасенье!

30.11.2016