Кавказ

Богдан Стахнив Мистер Райли
А там стране далекой,
Но сердцу милой и родной,
Скалы склонились над водой,
Сидел с своими думами
Лезгинец молодой.

Опьяненно-изумленный,
Умалишенные мечты
А снизу бурная река,
Да горные цветы.

Мелодиями-лирами,
Картина сей глушы,
Так пленила и ласкала,
Все уголки души.

Пусть не долго,
Но так сладко,
Окунуться в мир иной,
Счастье близко,
Но так хрупко-шатко,
Пролетело над главой.