под весом беспросветной веры Рецензия

Медовка
«Куда без Тебя мне идти?"

когда бессмысленность навить
на ожидание, без меры,
порвётся тоненькая нить,
под весом беспросветной веры,
клубочек скатит в буерак,
и станет шаг наш заплетаться,
и станем мы, коль что не так,
куста зелёного бояться