Я так хочу...

Наталия Баух -Барсукова
Я так хочу, чтоб ты меня нашел,
Случайно, хоть в случайности не верю,
Чтоб ты ошибся лестницей и дверью,
Внезапным взглядом душу уколол.

Я так хочу, чтоб я тебя ждала,
Уставшего, с мороза, вечерами,
В твоих ладонях вспыхнуть, будто пламя,
И замереть в объятьях колдовства.

И нежностью обвиться вкруг тебя,
Пред таинством заветного камина,
И чувствовать, как в сердце тает иней,
От слов, как выдох: « Я люблю тебя!»
6.12.2016г.