Ein Stueck Glueck

Ýììà Êëåéí
Ïåðåâîä íà ðóññêèé â ïàïêå äëÿ äðóçåé çà 2013 ãîä

Die Liebe
 habe ich noch nicht wieder entdeckt,
 Aber Hoffnung nicht aufgegeben!
 Angst vor der Liebe habe ich nicht,
 doch wie es aussieht, die Liebe vor mir...
 Also, werde ich der Liebe erzaehlen
 habe keine Angst, ich will doch nur
 ein Stueck Glueck
***
Einfach mal hinsetzen,
 die Gedanken ziehen lassen,
 dem Alltag kurz entfliehen...
 Nimm dir die Zeit
 und geniesse den Augenblick!!!