Путешествие души

Эмма Клейн
Текст на русском в папке для друзей

Sieh die Dinge nicht nur an, sondern nimm dir auch Zeit, sie zu betrachten.

Seelenfahrt...

Die Strasse fuehrt in die Nacht.
 Meine Gedanken folgen ihr...

Gefuellt mit Gefuehltem...
 Losgeloest aus meinem Geist.

Lichter der Dunkelheit.
 Zeuge meines immer
 wiederkehrenden Aufbruchs.

Ich lasse es los... lasse
 dem... was IST... SEIN...

Schliesse meine Augen,
 fuehle Luna... wie Sie mich
 beruehrt...

Stille Beobachterin...

Sei mit mir auf den
 vergessenen Wegen
 meines Lebens...

Lichterglanz auf dem Asphalt,
 moege die Reise nun beginnen...