Не говори мне...

Владимир Яруч
Не говори мне сразу:"Нет!",
Мою любовь не отвергай.
Ты не гаси надежды свет
И от меня не убегай.

Хочу тебе принадлежать.
Тебе одной, весь, без остатка.
С тобой закаты провожать,
И засыпать в объятьях сладко.

Хочу с тобою просыпаться,
Когда уж звёзды не видны.
И никогда не расставаться,
Ведь мы судьбой обручены.

Скажи одно лишь слово: "Да..."
И буду твой я навсегда.