Ты - не поверишь...

Иванов Александр Евгеньевич
Когда-нибудь - устроятся дела,
Всё - сложится!..  Покинув день вчерашний,
Ты не поверишь даже, что могла
Почти - Любить... забыв о встрече нашей.

Ушедшее, поросшее быльём,
Заменят дня грядущего зарницы,
Оставив в прошлом - прошлое твоё,
Забытой... недочитанной страницей!

Всё так и будет! (Или же - почти...)
Найдёшь - СВОЁ... безоблачное Счастье!
   *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
И, девочка... пожалуйста, прости...
За то, что я - над Судьбами не властен...

06.12.2016 года