Хватит освещать темноту

Денис Саранцев
Хватит освещать темноту,
Всё, что внутри соединяю в строку.
Это адская смесь, не похожа на правду,
Но это лишь часть, того чем дышу.

Грязным воздухом мрачных мыслей,
Босиком по гнилой почве событий,
Под дождём чёрного неба страданий,
Сквозь сотни безликих воспоминаний...

Игра в которой уже нет правил,
Эту головоломку я сам составил,
Не распутать никому хитросплетенный узел,
Да и вряд ли ответ кому-то будет нужен.

На меня давят стены одиноких комнат,
Смотрю в окно на затихший город,
Чтобы выйти из сумрака нужен повод,
Но мне всё так же по нраву душевный голод.

С каждым днём замедляется сердцебиение,
Мне нужно то, что дарит вдохновение,
Не моральные травмы и саморазрушение,
Нужна та, для кого это стихотворение...

Фантом, вселившийся в мой странный разум,
Добавляющий красок манящим взглядом,
Он изменяет навсегда депрессивный фатум,
Но убивает мыслью, что не будет рядом...