NN

Геннадий Яковлевич
Ну что тебе  сказать "напосошок" ,
когда не обойти серьёзность тем ?
Проснулись вместе - это хорошо !
А если нет , то значит нет проблем .
.
Окончен мелкий ежедневный бой .
Обиды , ссоры , служба ... как-нибудь.
Мы , люди , часто плачем над собой,
кого-то в вольный отпуская путь .
.
Тут эгоизм не ведает границ.
Всё о себе любимых , как всегда.
Не видеть рядом чьих то рук и  лиц
и видеть с кем-то - сущая беда .
.
Ну что ещё сказать  - мы все уйдём...
Весна не вечна , так же как и лёд .
Включать фонарь нелепо ясным днём.
И ночи ждать не нужно , всё  пройдёт.
.
Грустишь - грусти , а весело так пой  ,
хоть жарит зной - хоть снег с дождём пошёл.
Пока ещё пылит наш путь земной
и  дышим мы  -  так это хорошо !
.
Не хочешь кофе - пей зелёный чай ,
но чуда жди , авось да повезёт.
И праздник кислой рожей не встречай ,
чтобы потом не дуться целый год .
.
Не рано , если хочется , поди.
Махни  , с улыбкой ,  прошлому рукой .
Порадуй душу - ёлку наряди ,
и новым увлеченьем успокой ...

;)