Обнимаю тебя в молитве

Сёстры Кайте
У икон я молюсь за тебя.
Слышишь, кроха, святых молю.
Знаю я – тяжела борьба,
Не сломайся в своём бою…

Вытри слёзки, прошу - не плачь!
Я молю небеса, как за друга,
А значит лучший на свете Врач
Всё ж излечит тебя от недуга…

Вытри слёзки с немалой души,
Бог спасёт, не утонешь ты в бездне.
И пусть эта молитва в тиши
Исцелит же тебя от болезни…

Обнимаю тебя в молитве,
Я молю небеса, как за друга.
К самой трудной недетской битве,
Посылаю тебе силу духа…

Обнимаю тебя в молитве.
Слышишь, только давай, держись!
В самой сильной на свете битве,
В самой трудной борьбе – ЗА ЖИЗНЬ!

© Калинаускайте  Мария