до точки

Личный Сорт Апатии
любишь?
Жалеешь?
Зовешь?
Не плачешь.

веришь?
Скучаешь?
Живешь?
И прячешь.

Сколько овец
Просчитаешь
ты за ночь

сколько сердец
разбиваешь
ты напрочь

любишь?
А точно?

Любишь.
До точки.