Мандарины

Гульнур Зарипова
Мандарины,Мандарины,
Всем желанны и любимы.
Пахнут счастьем мандарины,
На душе от них покой.
Мандарины,мандарины,
Детства вкус неповторимый,
Вспомнишь прошлого картины,
Радость детскую волной.
Мандарины,мандарины,
Подари своей любимой,
Даже если ты в морщинах,
Душу милой разбуди.
Мандарины,мандарины,
В них от солнца витамины,
Станет каждая счастливой,
Станет нежной от любви.
Мандарины,мандарины,
Пролетают годы мимо,
Но тот вкус неповторимый,
В день морозный вспомним мы.
Этот запах мандаринный,
Нас наполнит в праздник зимний
Мандарины,мандарины,
Новогодние дары!