Пи...

Елена Каминская7
Ты кто? Кто я? И где мы?
Спи…
Скажи, в какой системе?
ПИ!
Давно? Ответь, прошу, не
Лги!
Я твой любимый лунный
Гид…
Уж много тысяч долгих
Лет
Летим вдвоём на колкий
Свет…
Зачем он нам? В глазницах -
Боль…
А как же нам родиться?!
Ноль,
Один, и два, и три, и
Вот:
Живём уже внутри ПИ
Год!
Кто я? Кто ты? Мы где же?
Здесь!
А свет пропал? Не режет…
Есть!
(25.11.16)