Метель

Алла Напольская
Ночь за окном по улицам кружит.
Метелью первой вьюжит и снежит.
Укутывая вязью тонких кружев
Дома, деревья, лавочки и лужи,
Зиме готовя снежную постель,
Метёт, метёт метелица-метель...