Мир иллюзий

Денис Саранцев
Не сплю, но вижу странные сны,
Лезут под кожу фальшивые образы.
Я был рожден, чтобы выжить в тени,
Побороть метаморфозы умершей души.

Мне комфортно лишь там, где темно.
Мысли по венам, так необычно...
Стою один, молча глядя в окно,
Изо дня в день - эффект домино...

Очередная история интроверта...
Для счастья и радости нет места,
Вокруг темнота и только горы пепла,
Не слышу последние удары сердца...

Исчезло то, что видел прекрасным.
Стал бесчувственным, полупустым.
Мир иллюзий оказался реальным,
Осязаемым, тайным, живым...