Опечатки

Вячеслав Баширов 2
Как-то прочитал стихи я
вот такие:

…у собЯки
есть щеЛята-забОяки,
у короБушки - ЛеТята,
а у сПинки - пАрУсята,
есть у кОрочки - цЕплятки,
у лоПаТки - ШИреПятки,
что кУсается Увечки,
есть Огнята…

Ни словечка
я не понял, что за шутки!
Может, в тексте - опечУтки?