Ложь, суицидница и её подруга

Марк Снипцкий
Ну здравствуй, друг. Какая жалость,
Я общего знакомого веду на крышу метров в тридцать.
А по началу броситься боялась.
Давай, покажем как пройти на крышу и уйдём - не надо рядом находиться.
Она оставит этот мир, а мы пойдём бухать.
Ну что же ты?! Скажи, брат, как дела?
А почему я в этом ей помог? Я за**ался помогать.
Тем более не счастливо она жила.

А вот теперь, пора забыть об этом лет на десять,
И мне пора её подругу утешать, и рассказать прекрасну ложь
О том, что не встречал её сегодня я, и наплевать что мир так тесен.
Она заплачет, будет драться, но в этом плане я на камень схож,
Меня так просто ты не разобьёшь.
А вот людей нервишки... То **здец.
Не надо говорить, что промолчишь - считай убьёшь.
Давно уже разрушен разума не моего дворец,
Одна страдает каждый день, другая - скоро перестанет.
А я, лицом и, сука, сердцем оставаясь непрестрастен,
Сыграю роль свою тупую, изображая неприятье, удивление
И беспокойность проживания ночей, с неё снимая лишнее давленье.