Считалочка

Наталья Андреевна Майер
Эх! Ох! Эх! Ох!
В огороде рос горох!
Вырос славный урожай:
Ешь быстрее, не зевай!
По карманам разложи
И спасибо всем скажи!
Вновь, горохом, через год
Мы засеем огород!