Слишком много не

Юлия Июльская1
В запахе духов не растворишься.
Пульсом не забьешься на запястье.
Но, когда присниться мне решишься,
Я узнаю, что такое счастье.

Не обнимешь быстро, на минутку,
Ветром мне не спутаешь волос.
Пусть все было сном и милой шуткой,
Шуткой, не случившейся всерьез.

Ты меня не встретишь днем весенним
И не скажешь как скучал по мне.
Вместе мы не будем, к сожаленью,
Между нами слишком много "не"...