Когда смеясь раскрашивает старость

Елена Олеговна Румянцева
Когда смеясь раскрашивает старость
Лицо морщинами и сединой виски,
И волнами накатывает слабость
В весёлый час и в день глухой тоски,
Душа живёт, о возрасте не зная,
И чуда ждёт, на бога уповая,
В грядущее с надеждами глядит,
И будит разум нам, и тело молодит.

А ты живёшь о возрасте вздыхая,
В своём углу обиды сберегая -
Тюремщик обескровленной души....
Ещё не всё потеряно - спеши!