Бродила у рябин

Галина Пысина
мой мальчик в горы уходил,
а я его ждала.
в саду бродила у рябин
и ночи не спала.
он не писал и не звонил:
там сот для связи нет.
Вконтакт и в скайп не заходил,
молчал его инет. 
ходила кошка по двору,
вынюхивая след,
грустила, видно, по нему
и утром, и в обед.
Вотсап немой и эсэмэс
не принимает фон.
мы очень  ждём его домой.
и это знает он.