В праздник, с сердечным приветом!

Киселёв Алексей Васильевич
 Всех поздравить очень рад,
 С этим праздничным весельем.
 Будет шумный маскарад,
 Как когда то в новоселье.
 
 Вряд, изысканные блюда,
 Приготовлены для всех.
 Не жаль, что бьётся вдруг посуда,
 Вместе празднуем успех.
 
 В бесшабашный, чудо-праздник,
 Веселиться, слыша смех.
 Шутить игриво, как проказник,
 Совместно празднуя успех.

 Услышать чьи-то поздравленья,
 И накатить по двести грамм.
 И разудалого веселья,
 И смех и грех, напополам.

 Счастливых лиц, улыбки близких,
 Таких знакомых, дорогих.
 И Чтобы счастье продолжалось,
 А я дарил весёлый стих....

17.12.2015