Приидите все ко Мне!

Ольга Васильева 14
Сказал Господь: -От века суть
Мне предана Отцом.
Я- Жизнь и Истина, и Путь,
И пребываю в Нём.

Отца же знает только Сын,
А Сына- лишь Отец.
Тот, кто со Мной- тот будет с Ним,
Получит свой венец.

Так приидите все ко Мне
И будьте все со Мной,
Я сердцем кроток и смирен-
И дам Я вам покой. (2016г.)