Испорченный ужин

Дерябина Елена
Ни хорош и ни плох, словом – середнячок,
В мою жизнь постучался один мужичок.
Комплиментами сыпал, подарки носил
И однажды руки у меня попросил.

Что сказать тебе, милый, родной, дорогой?
Не родился такой, чтоб ужился со мной,
Не хочу никому стать на шее петлей.
Не грусти. Хочешь, будем друзьями с тобой?

Он обиделся. Залпом бокал осушив,
Вышел в ночь, счет за ужин не оплатив.
Я подумала: «Как справедлива молва!
Ты не делай добро, не получишь и зла».


Фотография сделана моей подругой Светой Суворовой
sveta_suv Инстаграм