Из цилиндра маг достал,

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик "Иллюзионист" 2016г.

Из цилиндра маг достал,
Всё, что каждый пожелал:
Торт, печенье, шоколад,
Зайца, котика, утят,
И свинку, и собачку,
И папину заначку,
Шикарное манто,
Два билета в кино,
Путёвку в круиз,
И в коробке сюрприз!
А, что находится там,
Каждый придумает сам!
Всё, всё, что, захотите,
Подходите и берите!
Раздаёт просто так,
Всем желания чудак!