***

Валентина Сывак
Одно, неверное решение

   И жизнь, меняет резко курс.

Прошло всего одно мгновение,

   А меньше жизненный ресурс.

Жизнь возвращать, увы, бессильны мы,

   Её обратно, не прожить.

Она сама, за нас решает,

   Что дальше, быть, или, не быть.