Поторопился

Сергей Каратов
Какая женщина вошла,
Сорвала все мужские взоры,
Порвала в клочья разговоры.
А взглядом может сжечь дотла!
На каблуках иль на коньках –
Она царит в любом наряде,
В Москве она иль в Эр-Рияде,
Иль на Тянь-Шанских ледниках…
Я с ней весь мир исколесил бы.
Я на руках её носил бы,
Но есть другая на руках.