А мы всё стесняемся ласковых слов...

Елена Серикова
А мы всё стесняемся ласковых слов...
и думаем ,верим-все будет потом.
Но часто такое случается-вдруг,
и все ...одиночество,боль,тень... вокруг.

Уходят родные когда в никуда,
на сердце -саднящая рана тогда.
Не можем принять и понять-почему!?
ведь мне же так плохо-одной!одному!

Давайте отбросим все гордость свою,
и скажем мы мамам,сестренкам-"люблю".
Отца или брата обнимем ...с теплом,
пусть горе забудет,дорогу... в наш дом.