Отпускайте, отпускайте...

Серик Туркменбаев
  Всё смешалось, что мне делать?
  Боже, подскажи
  Всё стерплю, дай мне силу,
  Путь мне укажи

  Я оставил всё, что в прошлом
  Ничего не жаль
  Всем спасибо за уроки
  Всем скажу прощай

  Тем, кто в спину били ТОЧНО
  Их не обижай
  Они живут, как будто ночью
  Ищут путь, в свой РАЙ

  Обрести, свою дорогу
  Пожелаю я
  Только Бог им на подмогу
  Чтоб найти себя

  Отпускайте, отпускайте
  Ничего взамен
  К сердцу, близко подпускайте
  Это нужно ВСЕМ!

  Без любви, нет ничего
  Вы потом поймёте
  Лишь отдав, СЕБЯ всего
  Только обретёте.
   

      29.11.2016.