Еду, еду я домой

Лидия Невская Сызрань
Еду,  еду я домой.
Следом, следом голос твой
Догоняет, не пускает,
Вьюгу под ноги бросает,
Говорит: «Побудь со мной!»

Между небом и землёй
Не найти любви такой,
Чтобы страны неустанно
Рвали души постоянно,
Разделяя нас с тобой.

Еду, еду я домой,
Только где мой дом родной?
Дом отныне мой в пустыне,
Где, тоскуя, сердце стынет
Без тебя, любимый мой.