Новая Валюта ПотомЫ

Максим Батманов
УИЛЬЯМ ШЕКСПИР - ТИМОН АФИНСКИЙ
АКТ V

СЦЕНА 1
Фрагмент

Живописец
"Лучше не придумаешь!
Обещания как раз в духе нашего времени.
Они открывают глаза ожиданию.
А вот выполнять их уже скучнее,
и, надо сказать,
никто этим не занимается,
за исключением людей простых и ограниченных.
Давать обещания - занятие приятное и модное;
выполнять обещания - все равно
что составлять духовную:
это говорит о тяжелом заболевании составителя."

Ещё До Нашей Эры Зародилась такая Валюта "ПОТОМы"!!!
"ПОТОМЫ"-это на вопрос когда отдашь? Отвечают ПОТОМ!!!
Вся Политика основана на ПОТОМ-ах!
Валюта Универсальная!
Распространена везде!
И у каждого она присутствует...
Кто-то ей Расплачивается, а кто-то её получает...
Вот такие Времена(как говорил один Известный человек по телеелевизору!
С Уважением!(СВ(к))