Где ты, счастье моё?

Валёк Лошарик
Где ты, счастье моё?
Не дождусь я никак.
Что-то кружишь вокруг,
где-то бродишь в горах....
   
    Среди скал я брожу,
    На вершины взберусь,
    Но не видно тебя -
    Я никак не дождусь.

Видно, что-то не так
В жизни делаю я.
Может этот пустяк
Отгоняет тебя?

    Где ты, счастье моё?
    Мне спросить у кого?
    Сколько ждать мне ещё?
   -Жизнь несётся бегом.