Незабываемые встречи

Тамара Богина
Вместе не быть - знаешь ты, знаю я.
Каждого ждёт - поджидает семья.
Только от этого горше нам вдвое.
Молча стоим мы, а души-то воют.

"Грешники,-скажете.- Нет, без греха."
Просто была очень вкусной уха,
Теплый и ласковый чувствовал взгляд.
Вам комплимент выдал я невпопад.

Нравились очень. Я сильно смущался.
Ах, если б раньше я с Вами встречался
В пору цветения первой весны...
Я Вас прошу : " Приходите во сны."

Ваш самолёт в небе медленно тает.
Встречи такие порою бывают,
Что не забыть. Они значимы очень.
Море хранит её синие очи.

2016 год