Танечке - 107!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательный экспромт, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.12.2016 16:55

***   ***   ***

Люблю верстать экспромты,
Как кот мой, Барсик, шпроты!
Пусть, шпрот, Татьяна, мало,
Экспромтов есть - навалом!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2016 17:56   

***   ***   ***

Ну и юморист Вы, Георгий Сергеевич. с улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   02.12.2016 16:53 

***   ***   ***

Юмор украшает жизнь,
За него всегда держись!
Нам, без Юмора - тоска!
Мнение и - Бражника!

Юмор удлинняет годы,
С ним расстаться - не охота!
Смейся, веселись, Татьяна,
Скоро мы придём с баяном!

Спасибо, Танечка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2016 17:51