От тоски калачиком свернусь

Наталья Булатова 7
От тоски калачиком свернусь,
Не проходит моя грусть,
Пусть!

Счастье не хочу терять!
Сколько можно сердце рвать,
Опять!?

Уходи,  некчёмная болезнь,
И не смей мне в душу лезть!?

Посылает небо месть?
Бед опять неперечесть...

Паутину горя разорву,

Ты живёшь - и я живу!