Снова в путь-дорогу

Валентина-Виктория Коскина
Наступил рассвет. Снова в путь-дорогу.
Всем назло я спешу к тебе.
Прогони же прочь ты свою тревогу,
Лучше вновь помолись Судьбе.

Пусть она от бед нас крылом укроет,
А в выси знак подаст звезда.
И забудем мы, что такое горе,
Обретём счастье навсегда.

Но пока ещё я скачу стрелою
В край родной вон на тех холмах.
Потерпи. И следующей зарёю
Будем мы вместе не во снах.

25 ноября 2016