Так отпускают голубей...

Галина Абделазиз
                Только несколько строк...

Так отпускают голубей
На свет...слова мои, летите.
Неси их, ветер-чудодей,
Пропахший солью рыб и мидий.

Голубка белая моя,
Тоскует голубь легкокрылый,
Ему в неведомых краях
Ты снишься облачком зефира.

За ясноглазою звездой
Летим, сквозь призрачное время,
Иных лесов вдохнуть настой,
К волшебным тайнам вдохновенья...


           Г. Алжир
           (Декабрь 2016)