шутейное

Валерий Гамаюнов
Незыблемость семейных берегов.
Табу шагов налево.
Это значит:
"Какая, нахер, может быть любовь!
Вы е..нулись, сударь,
не иначе!"

Мозги запудрить честь невелика.
Скорей всего,
и вовсе нет в том чести.
Я в берега
закован, как река,
и никогда с тобой не буду вместе.

Конечно же, влечёт меня опять,
белеет парус
чайкой на просторе,
но я, не в силах русло поменять,
теку
и не в твоё впадаю море.

06.12.16.