Сон

Роман Болконский
Пускай твой сегодняшний сон
Будет ярче тысячи Солнц,
Будет красочней гамм всех он,
Мелодичней, чем до мажор,
И пускай с этих самых пор
Будет выше альпийских гор

И раскрашен будет добром.
И зарею вечерней днём
Будет каждый очищен дом
От кошмаров и страха жить,
От разврата и острых ножей.
Оторви и опять пришей.

Замечания за мечи,
От отчаянья выпей чай,
Этот сон для тебя - вдыхай,
От последнего вечность, век
До начал, но сорвется на бег.
Я хочу слышать твой смех.